咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199

火星時代教育師生一周資訊匯總

作者:發布時間:2019年04月12日

火星時代教育師生一周資訊匯總

課   堂   篇

火星時代教育師生一周資訊匯總

4月12日,火星時代教育游戲設計學院2019年度首次課程升級發布會圓滿舉行。此次課程,結合業內多家游戲公司、火星時代畢業學員的崗位需求報告,針對不同城市、地區企業差異化用人需求,歷經12個月調研,9個月研發,推出以定向崗位應用為亮點的游戲3D美術設計專業新課程,為學員對口就業注入新活力。

升級后的游戲3D美術設計課程,全面圍繞市場新興崗位,如手繪3D場景設計師、手繪3D角色設計師、次世代3D場景設計師和次世代3D角色設計師等崗位應用需求,增加了實操訓練課所占的時長比重,新增了次世代設計流程、VR模型制作以及場景設計課程,并特別針對不同地區的差異化用人需求,以地區為單位,拓展對應的課程內容及畢設孵化項目。

據悉,火星時代此項以定向崗位應用為亮點的游戲3D美術設計專業新課程,已于2019年4月,正式面向全國各中心全面實施。

火星時代教育師生一周資訊匯總

4月11日下午,由火星時代互動媒體學院主辦的《V影響力峰會-品牌視覺體系設計分享會》在北京校區如期舉行。

主講嘉賓新浪微博BODC品牌運營中心的設計經理薛圓圓,從品牌設計、品牌塑造、品牌規范制定、線上展示和線下宣推等角度,全面介紹了新浪微博“V影響力峰會”的品牌建設、用戶運營、內容運營等垂直領域相關的設計思路,生動地分享了運營推廣、用戶產品設計的開展流程。

行業嘉賓所帶來的流行設計理念和工作思維方法,令同學們受益匪淺。此類行業講師入校分享活動將陸續開展,請持續關注公眾號的講座預告。

火星時代教育師生一周資訊匯總

預科班雖然是學員接觸正式課程前的基礎課,但重慶中心1903期傳統美術班的同學們卻無比認真,并在第三周集體完成大作業的環節,交上了一份無比精美的作品。

同學們說,這幅馬賽克作品是全班同學一起完成的,每人負責一部分,最終誕生出的成品。這個過程讓他們明白了合作的重要性。而從就業的角度來說,和同事的溝通合作,必定是高效完成甲方要求所必不可少的能力。

“期待正課的內容更加精彩”,同學們開心地說。

火星時代教育師生一周資訊匯總

近日,景德鎮陶瓷學院的三位老師帶領著他們的學生來到了火星時代深圳中心,進行實地參觀學習,在校園中深入了解了火星時代深圳中心的學習環境及師資力量。深圳中心教學主任和互動媒體UI系的老師們為同學們帶來了一場精彩的公開課,帶領同學們了解UI設計的行業前景,進行實戰案例的設計制作及點評建議。

這是深圳中心首次接受院校參觀訪問,交流大獲成功,具有開創性意義。

職   場   篇

火星時代教育師生一周資訊匯總

4月12日下午,火星時代旗下子公司瑪爾斯空間設計工作室與大金空調、布朗新風、三菱重工中央空調、恩科加濕器、吉博力衛浴、德國摩根智能家居、歐雅壁紙、優麗雅特布藝、德國旭格、瑞寶壁紙、一渡尚品、德國sparatherm真火壁爐、法國Foucus藝術真火壁爐、波蘭PLANIKA、威盧克斯、UNILUX等16家材料供應品牌簽訂戰略合作協議。

此次簽約,旨在為近萬名火星畢業和未畢業的室內設計師提供幫助和支持,打造裝飾設計產品供應鏈。其中所涵蓋的產品有:智能家居設備、五金潔具、壁紙窗簾、家具、門窗、空調新風、真火爐等。

此前,瑪爾斯空間設計工作室早已積極的與眾多業內商家開展合作,而未來,瑪爾斯空間設計工作室將會有更多的合作品牌入駐,為我們火星學子提供更廣泛的幫助與支持。

火星時代教育師生一周資訊匯總

為了幫助即將畢業的學員熟悉面試過程,鄭州中心互動媒體學院UI設計專業的專業老師和就業老師為同學們進行了一對一形式的面試模擬指導,提出了針對性的意見,希望助力學員順利走向職場。

通過模擬面試,學員們對即將迎來的職場面試有了深刻的了解,能夠有效規避一些常見問題。期待同學們在求職過程中,大有收獲。

火星時代教育師生一周資訊匯總

近日,上海樂唯家居人事經理楊小姐、總經理張先生,來到上海徐匯中心,就公司簡介、項目案例分享、項目合作洽談等內容進行了宣講。

上海樂唯家居有限公司,區域連鎖型家具流通企業,總部設于中國上海,與10余家知名品牌廠商建立了戰略合作伙伴關系,形成以中高層次消費為主,兼顧大眾消費的商品服務架構。

交流過程中,該企業與火星時代徐匯中心就課程內容進行了溝通,了解學員的就業趨勢及想法,并表示歡迎火星時代的學員成為公司設計部的一員,相信在火星時代的專業培養下,精英學員能夠釋放創意設計能力,共創一片天地。

校   園   篇

火星時代教育師生一周資訊匯總

昨日,游戲設計學院4月畢業典禮圓滿成功。1809期游戲3D美術設計師班、1810期游戲原畫設計師班和1810期游戲特效設計師班共計89名同學出席了本次畢業典禮。

在作品展映及匯報環節,同學們的畢業作品收獲了來自兄弟專業的陣陣掌聲,而真情流露的畢業感言環節,也獲得了全體師生的情感共鳴。

畢業典禮尾聲,各系主任和主講老師們也紛紛對畢業同學表達了最真摯的祝福:畢業只是奮斗之路的開始,希望大家能夠珍惜在火星期間,同專業及跨專業的師生情誼,這些都將是今后大家踏入社會的寶貴財富。而火星,則永遠是所有同學們的堅強后盾。

火星時代教育師生一周資訊匯總

AE軟件一直以來都是影視剪輯與包裝專業課程中的一座大山,對于成都中心1902期影視剪包班的同學來說也不例外。為了幫助同學們盡快找到合適的學習方法,老師別出心裁地邀請了1812期影視剪包的兩位學長——趙崟杰、李翱翔,為1902期的學弟學妹分享了“過來人”的學習方法,以及如何調整學習心態。

據老師說,在分享會之后,原來基礎薄弱的同學開始認真制定學習計劃,晚上更是堅持在學校寫作業到機房關門。與此同時,老師們也給同學們做了補充和溝通,每天放學后,教學組長鐘老師都會留在教室給同學們進行輔導,幫助同學們跟上班級進度。

在多種助攻的加持之下,1902期的同學們學習進步非常明顯。

火星時代教育師生一周資訊匯總

廣州中心1903期影視剪輯與包裝班的項目老師與班主任,利用下午的課間時間,組織班里44名同學用尖叫雞玩了一把簡單的“擊鼓傳花”。活躍氣氛的同時,更緩解了學員的學習壓力。

正如王哲哲同學所說:“學習本是一件枯燥的事情,剛剛入班跟同學不熟悉,孤獨學習更難堅持。大家一起做一些小游戲,就都熟悉了,抱團取暖,大家的學習效率明顯提高了。”

同學們紛紛表示,勞逸結合的學習方式很人性化,既充實了課余生活也放松了身心。希望以后能多一些這樣的活動。

火星時代教育師生一周資訊匯總

在這個櫻花盛開的季節,武漢校區1812期商業插畫班的同學結束了3個月的學習生活,迎來了收獲滿滿后的畢業典禮。

學員們一起游戲,一起歡笑,一起為夢想舉杯,為近在眼前的分別互道珍重,為各自的未來爭相祝福。

3個月的學習短暫而又充實,為學員們的手繪能力打下了扎實的基礎,火星時代著重培養每一位同學的個人風格,讓同學們能夠充分發揮想象力,完成滿意的作品,更有學員不舍這匯聚火星的緣分,用畫筆為伙伴們畫出一幅可愛的動物版畢業照。

相關推薦
2013平码最新公式规律