咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

火星時代教育全國校區一周資訊匯總

作者:發布時間:2019年05月13日

QQ截圖20190513112730.png

5月8日,星魔視效工場項目發布會暨1811期影視特效學院畢業典禮在火星時代北京總部成功舉行,1811期畢業學員、1812期和1903期在讀學員出席了活動。

活動中,星魔視效工場負責人姜峰為大家展示了最新的星魔項目制作demo,為近期參與項目制作的31名畢業及在校學員頒發項目紅包。

星魔視效是火星時代打造的學員練兵場,優秀學員在畢業前即有機會通過星魔視效工場,接觸真實商業項目,提前適應行業標準,以更高標準進入行業。

QQ截圖20190513112846.png

5月,影視特效學院舉行重大課程升級。

此次課程升級涉及影視特效學院全專業,以影視特效設計師班和影視模型渲染設計師班的課程升級為最大亮點。其中,影視特效設計師班對Houdini課程做了重大升級,增加群集特效及Houdini特效大師課,并對已有角色特效和材質渲染模塊做了升級;影視模型渲染設計師班則引入大量材質、模型、燈光相關的新型插件,增加了UE4實時渲染的內容。

值得一提的是,模型渲染設計師班新增Katana課程,是目前國內首次Katana課程,追光動畫的新動畫電影《白蛇?緣起》中就有大量鏡頭用到Katana軟件完成制作。

QQ截圖20190513112935.png

近日,隨著火星時代和山東藝術學院專業共建和學分置換項目合作的逐漸升級,由雙方共同打造的“火星實驗室”已正式投入使用。

火星實驗室位于山東藝術學院,基于對火星時代在課程研發、教學平臺、師資培訓、教學流程、教學效果評估、職業技能和學生藝術修養教育等各方面能力的高度認可,引入火星時代專業師資、設備及課程,旨在為在校大學生提供技術學習和實戰訓練的機會。

據悉,目前已有產品設計、環境設計、視覺傳達、工藝美術、藝術設計學等專業共計300余名在校生加入火星實驗室。

QQ截圖20190513113014.png

在火星時代有很多專業,需要同學們親手進行素材拍攝。正因如此,下課后的校園里,隨處都可能遇到學生組成的拍攝團隊。今天下午,北京總部2號教學樓前,就有這樣一只創作小分隊,他們正在以街頭vlog形式,對多名在校學員進行隨機采訪,話題圍繞“你和母親”而展開。

據了解,這是一次和母親節相關的vlog主題作業,將于近日發布在抖音賬號@火星時代小仔仔上,敬請關注。

QQ截圖20190513113104.png

5月1日下午,火星時代教育集團聯合云藝術人,在杭州蕭山第一世界大酒店舉辦了2019杭州國際動漫節線下招聘會。包括杭州藤木網絡科技有限公司、杭州天雷動漫有限公司、浙江藍巨星國際傳媒有限公司、翻翻動漫有限公司、暖江閣文化有限公司等在內的游戲、動漫以及影視類專業共40家企業參加。招聘崗位涵蓋了游戲原畫、視覺傳達設計、3D模型、影視剪輯、動畫、平面設計、產品設計、插畫師、游戲場景設計等等。

招聘會過程中,火星時代就業老師就最新行業動向和需求,與每一家參會企業進行細致交流,并進行合作邀約。各企業都非常認可火星時代的教學品質,也非常感謝火星時代一直為行業輸送大量人才,部分公司更是承諾近期就會到杭州中心進行宣講,希望能從火星吸收更多優秀設計人才。

據悉,該招聘會也對社會應聘者開放,共有1000余名應聘者及火星學員一起參加了本場招聘會。有部分火星學員當場獲得心儀公司的錄用確認函。

QQ截圖20190513113146.png

深圳驚奇智能信息科技有限公司,由知名互聯網公司投資建立,總部位于深圳南山,目前在成都設立了分公司,特邀請火星時代成都中心就業部的昝老師、李老師到公司進行了實地參觀和合作溝通,并就后期招聘計劃進行了溝通。

驚奇智能信息科技有限公司目前已成為兔展的短視頻指定服務商。核心團隊均來自知名互聯網公司與知名高校,企業藝術顧問曾參與過宮崎駿動畫制作,直接參與視頻作品指導。曾獲得國際賽事獎項。

火星時代與驚奇智能信息科技有限公司有堅實的合作基礎,公司一直以來對火星時代培養的學員能力和專業度非常認可,希望火星時代能夠為其輸送更多的人才,并計劃本月在火星進行大規模招聘。據悉,剛剛畢業的1810期影視剪輯與包裝設計師班學員李楊同學已經順利入職,擔任視頻后期制作師。

QQ截圖20190513113249.png

近日,濟南中心1903期室內設計師班的同學們組織了一場別開生面的班級辯論賽。正方觀點是“設計師應該聽甲方爸爸做設計”,從甲方“爸爸”入手,認為甲方需求才是王道;反方觀點是“甲方應該聽設計師大大做設計”,從設計的專業角度出發,層層剖析。

在正方慷慨激昂、反方充滿理性色彩的自我介紹后,比賽正式開始。在比賽過程中,同學們積極參辯、氣氛活躍,既針鋒相對,又歡樂無比。最后有五名獲得最佳辯手稱號:史駿宇、孔德全、紀德收、李曉霏、宋傳志。

這場圍繞甲方與設計師的愛恨情仇這一千古難題的辯論賽,增進了同學間的交流,為大家帶來了歡樂,更重要的是,同學們通過辯論和前期的準備,提前體驗到了未來職場將要遇到的甲方與設計師間的矛盾,學習到非常實用的溝通化解技巧。

相關推薦
2013平码最新公式规律