咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

怎樣成為VR游戲開發人才

作者:發布時間:2019年01月10日

VR大潮勢不可擋,VR人才需求爆增,就業崗位一才難求。越來越多的人想要成為搶手的VR人才,那么怎樣成為VR游戲開發人才?在面對VR蓬勃的市場需求,良好的市場前景,游戲制作公司,雕塑仿真公司,3D打印公司,影視動畫,室內設計,數字城市等都產生了大量的VR開發人才需求。

 vr設計圖


首先來了解下,VR開發是做什么的?

VR項目開發可能會需要如下崗位:

3D模型師  |  地形編輯師  |  UE4美術師  |  技術美術設計師  |   UE4藍圖工程師  |  VR交互開發工程師。

當然崗位所對應的具體工作也有所不同,

? 3D模型師:負責VR應用里所有的模型制作,貼圖繪制,材質制作;

? 地形編輯師:利用游戲引擎,制作輸出最終可用的交互類場景;

? UE4美術師:利用熱門的UE4引擎 ,制作輸出最終可用的交互類場景;

? 技術美術設計師:負責優化項目制作流程,提升項目制作速度;

? UE4藍圖工程師:使用游戲引擎的藍圖工具制作vr交互功能;

? VR交互開發工程師:使用游戲引擎制作vr交互。

VR開發工程師的平均薪資如下:

游戲VR薪資.jpg

那么怎樣成為VR游戲開發人才 ?

越來越多的人看到VR行業火熱的前景,并有了想要學習VR游戲開發的念頭,但是對于大多數人來說VR是陌生的,所以選擇培訓機構進行學習是捷徑,那么在培訓機構學習VR都會學到什么呢?

為了幫助更多人進入行業,火星時代游戲設計系在審慎的觀察市場,嚴格的教研調查,近乎苛刻的課程研發成功之后,整合優秀教學資源推出了“VR視效與交互大師班“學時四個月總共十六周,致力于打造精通3D模型,精通UE4引擎的全能人才,通過教學項目和孵化項目雙重鍛煉最終使學員擁有產品設計思維,和企業極為看重的團隊合作精神。
在課程設計方面,我們將四個月分成四個完整的階段,在課程名稱上它們分別是:VR產品交互、VR室內交互、VR景觀交互、VR游戲交互。

怎樣成為 VR游戲開發人才?小編認為前沿的、系統的課程體系,和行業專業的導師,是成為搶手高薪的人才的關鍵點。Vr被視為下一個計算平臺,它代表的是我們對未來的期許,而火星更多的期許來自于對胸懷夢想的你的關注。

相關推薦
2013平码最新公式规律