咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

游戲開發程序員工資有多高 ?有前途嗎

作者:發布時間:2018年11月16日

游戲開發工資高嗎 ? 目前游戲開發是互聯網行業薪資水平的崗位了,人才需求量很大。一般來說,初級游戲開發程序員的薪資在6K-12K之間,中級就能達到15K-25K, 5年以上工作經驗,薪資可達25000以上。

在游戲產業火熱發展的今天,已經很少遇到不玩游戲,或者不知道游戲是何物的人。根據一批新銳網游A股公司的年報披露,游戲公司有多賺錢 也得以曝光。吉比特去年毛利率95.99%,超過貴州茅臺,其股價、分紅也追趕茅臺。實際上,已公布年報的游戲公司 2017年平均銷售毛利率達到62%,60只游戲股中凈利潤超過1億元的有30家,僅王者榮耀這一爆款手游,在2017年一年的收入接近300億!還有大家熱議的“吃雞”游戲,正在全球掀起一股熱潮。網游行業的紅火由此可見一斑。

(智研咨詢網發布的《2018-2024年中國網頁游戲及端游產業深度調研及未來發展趨勢報告》)

值得一提的是,相比于其他行業,收獲暴利的開發商,也樂于將游戲的收益以不同比例和形式,回饋給游戲開發人員,以達到相應的激勵效果。畢竟游戲行業里,最珍貴的就是人才。

游戲開發程序員工資有多高 ? 根據各大招聘網站掛出來的薪資統計:
1.初級U3D游戲開發工程師的薪資在人民幣6000-12000之間,決定這一薪酬的具體標準為,0-3年工作經驗,C#語言掌握程度,邏輯算法掌握精度,Unity引擎使用熟練度,溝通能力等。

2.中級U3D游戲開發工程師的薪資在人民幣15000-25000之間,決定這一薪酬的具體標準為,3-5年工作經驗,C#語言掌握程度,邏輯算法掌握精度,Unity引擎使用熟練度,畢業院校,完整項目參與度,溝通能力等。

3.高級U3D游戲開發工程師的薪資在人民幣25000以上,薪酬范圍跨度較大,決定薪酬的具體標準為,5年以上工作經驗,編程語言掌握的種類,熟練使用引擎的種類,工作年限,完整項目參與度,溝通能力,邏輯算法掌握精度等。

除了正常工資外,游戲開發程序員還有隱性收益分為項目績效分成、公司股票分紅、外包業務、自研項目等,在游戲行業,老板們非常樂于將游戲的收益,以不同比例和形式回饋給游戲開發人員,以達到相應的激勵效果。

游戲開發程序員工資有多高 ? 從以上來看游戲開發程序員的平均薪資都處于行業領頭位置,但起決定性作用的還是要看個人的能力水平。合格的游戲開發人才,肯定是搶手的。若想快速成為高薪游戲開發程序員,選擇一家專業的培訓機構來系統學習游戲開發,打造完美的知識結構,才是提升就業競爭力的捷徑!

相關推薦
2013平码最新公式规律