咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

火星時代和新華電腦學院哪個好

作者:海岸線發布時間:2019年06月03日

我們都知道,火星時代和新華電腦學院都是教育培訓機構,現在很多剛畢業的大學生因為自身掌握的技能不夠扎實,很難找到工作。所以畢業后都會通過專業的就業培訓機構進行學習,因此有很多學生對這兩家培訓機構犯起了糾結,向小編打聽:火星時代和新華電腦學院哪個好?

火星時代和新華電腦學院哪個好.png

總的來說,這兩家都是不錯的培訓機構,并且兩家都是具有20年以上教育歷史的培訓學校,很多行業中的佼佼者和大咖都是出自這兩家培訓機構,所以這兩家的教育水平自然是毋庸置疑的。因此小編認為,選擇一家培訓機構首先是要選擇一家適合自己的。

兩家培訓機構開設的課程同屬于一個方向,主要開設了室內設計、平面設計、軟件開發等課程,但是與新華電腦學院相比,火星時代增加了影視后期制作和游戲設計以及人工智能開發的課程,所以說火星時代比新華電腦學院的專業選擇要多一些。

火星時代和新華電腦學院哪個好2.png

我們都知道,學習設計與藝術基礎是有著分割不開的關系,有很多培訓機構開設的課程招生條件都是需要具有一定的美術基礎,這樣一來就把0基礎的學生拒之在了門外,但是火星時代針對0基礎的學生專門開設了為期一個月的藝術基礎課程,會有專門的藝術老師從零開始教起,向學生傳授大量的實用繪畫技巧,并且無縫銜接到后面的專業課程之中。

值得一說的是,火星時代的課程是不斷隨著行業的發展進行更新的,最近還上線了全場景ai智能學習系統,學生可以采用三種學習方式進行學習,無論是在學校還是在家,都能夠隨時隨地進行學習,充分利用碎片時間掌握技能。

想要知道火星時代和新華電腦學院哪個好,光在網上進行觀望是沒有多大效果的,最有效的方式還是要前往這兩家培訓機構進行考察,試聽相關的專業課程,現在火星時代教育在全國15家培訓機構中都開設了大量的免費試聽課程,并且還有完善的就業保障為學生保駕護航,想要了解更多試聽詳情可以聯系我們的在線老師進行咨詢~

相關推薦
2013平码最新公式规律