咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

火星設計培訓機構在那里

作者:Holland發布時間:2019年06月12日

火星時代是一家專注于數字藝術教育的培訓機構,在如今的cg行業培訓中,備受人們的關注因此最近有很多小伙伴向小編私信了解火星設計培訓機構在那里?針對這個問題,小編特意給大家進行了一番整理,接著看下去你就知道了。

火星時代實訓基地目前在國內的13所城市開辦了15個教學分中心,雖然所開設的分校區并不多,但是卻分布在祖國的大江南北,位于北京、上海、廣州、深圳、杭州、成都等國內一二線城市,同學們都可以參考就近原則選擇離自己最近的一所校區進行學習。

火星設計培訓機構在那里

而火星時代自創辦以來,如今已有著25年的教學歷史了,在這期間,每年都為社會輸送了大量的設計人才。據小編的了解,火星時代的每一項課程都是針對目前市場就業的需求來進行開設的,負責課程內容研發的不僅有火星時代的研發團隊,還有行業大咖以及企業高管,尤其針對想要學習一項技能來獲得高薪就業的學生,干貨滿滿的課程內容讓多數同學與企業都一致好評。

火星時代在校內為同學們提供了為學員提供UI設計、影視剪輯包裝、影視后期特效、游戲美術設計、游戲程序開發、室內設計、數字藝術學歷、藝術設計基礎等產品線的專業教育,擁有覆蓋用戶界面、互聯網、影視制作、游戲制作、室內設計等行業數字藝術教育產品25個類別的長期班,30多個類別的短期班,800多門課程。而同學們都可以根據自己的需求選擇一門適合自己學習的專業。

火星設計培訓機構在那里

值得一提的當然是火星時代的實訓項目了,每每臨近畢業月,火星時代都會為同學們引入來自企業的真實項目,作為大家最后一個學習階段的實訓項目,通過是項目實訓的演練,不僅能夠及時發現學習上的問題,及時解決的同時,還能收獲高品質的項目作品以及豐富的項目經驗,而這些都將成為同學們未來就業面試時的加分點所在。

而火星時代還推出了“AI全場景學習系統”,采用的是“在線+面授+離線”三種不同的學習模式,讓同學們能夠更好的利用碎片時間進行學習,也能更合理的安排學習時間,從而大大的提升了學習效率,而這些都是火星時代針對著不同的學生情況來為同學們量身打造的,如果有興趣想要更深入了解的話,也可以到火星時代的官網去進行詳細的咨詢,那里會有專業的老師為大家答疑解惑。

相關推薦
2013平码最新公式规律