咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

游戲編程培訓多少錢一個月

作者:海岸線發布時間:2019年06月20日

隨著游戲行業急速發展,目前游戲行業的人才缺口已經達到了60萬人次,我們都知道,一款游核心的部分就是游戲開發的階段了,我們都知道程序員是一個薪水很高的工作,而隨著游戲行業的人才需求不斷增加,游戲程序開發工程師的薪資比普通的程序員還要略高一籌,在高薪面前,自然吸引很多學生想要進入這個行業之中。

游戲編程培訓多少錢一個月

游戲開發工程師是一個很體面的工作,俗話說,要想人前顯貴,就得人后“受罪”,因此想要成為一名游戲開發工程還得經過起凡勤學苦練才行,通過專業的培訓機構就是一個有效的學習途徑,最近就有學生向我打聽,游戲編程培訓多少錢一個月?

現在市面上關于游戲編程的培訓機構有很多,培訓學費自然也有很大的差異,不過據小編了解,市面上的培訓學費一般都是在兩萬元到三萬元不等,小編這里針對的是市面上比較正規的培訓機構,有的學生認為學費太貴,因此選擇了市面上幾千元毫無教學資質的小培訓機構,往往這些培訓機構的課程沒有跟隨行業的發展及時更新,導致很多學生學成之后適應不了現在的工作環境,浪費了金錢不說還荒廢了時間。

游戲編程培訓多少錢一個月

因此,小編認為選擇一家培訓機構不要過于關注培訓機構的學費價格,重要的還是要了解培訓機構的課程配置,畢竟學到技能才是我們的終極目標,小編在這里要向大家推薦一家性價比很高的培訓機構,那就是火星時代教育。火星時代的游戲開發課程都是根據游戲市場調研而來,負責課程研發的人員有老師、行業大咖,除此之外還有很多游戲公司的高管也參與到課程的研發中來。

值得一說的是,火星時代的游戲編程課程的學費是根據學生的基礎來決定,根據學生的不同基礎開設了標準工程師班和精品大師班,總的來說這兩者的學費都在兩萬左右,針對于大學生,火星時代還提供了先就業后付款的政策,學生學到技能成功就業之后在進行分期還款,輕松應對全額學費的煩惱,現在火星時代教育還針對游戲編程開設了免費的試聽課程,感興趣的學生可以聯系我們的在線老師進行報名試聽~

相關推薦
2013平码最新公式规律