咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-006-6572

什么是cg教育呢

作者:Thor發布時間:2019年07月03日

Cg是一個非常廣泛的概念,特別是在如今這個計算機技術發達的讀圖時代,我們獲取信息的主要渠道已然成為了網絡上傳播的各類視覺藝術創作。所謂cg,就是Computer Graphics的英文縮寫。它是技術和藝術的結合,涵蓋了非常多的行業。

 什么是cg教育呢

現在隨著一系列以計算機為主要工具,進行視覺設計和生產的相關產業的形成,比如平面設計、網頁設計、動畫、影視后期、游戲設計、室內設計、建筑設計等等,國際上便將利用計算機技術進行視覺設計和生產的領域通稱為cg。那么什么是cg教育呢?

在當下這個電腦時代,cg行業可謂是發展前景一片大好,整體的薪資水平也很高。所以不少的人都想要通過專業的職業技能培訓學習相關技術進入行業,那么這些職業技能培訓學校就是在做所謂的cg教育了。目前市面上有非常多的培訓機構,但是這正有資歷、靠譜的卻寥寥無幾。今天,小編就給大家介紹一下火星時代教育這所專業從事數字藝術教育25年的cg教育機構。

 什么是cg教育呢

火星時代的課程種類豐富,涉及游戲美術設計、游戲程序開發、影視后期制作、影視剪輯包裝、UI設計、商業插畫設計、室內設計、建筑設計等等行業。針對不同的行業崗位開設了對應的長期就業實訓班級,幫助你從零基礎入門小白成長為全面的崗位專精人才。除了長期就業實訓班外,火星時代還有著更為豐富多樣的短期技能提升班。

Cg教育離不開美術基礎,對于零美術基礎的同學,火星時代會提供免費的美術預科課程。這門課程是火星時代從北美謝爾丹學院引入的,能夠幫助學員在短時間內突破零基礎門檻。

火星時代不僅是課程全面,還有著周到的就業保障服務,所以如果你有著強烈的就業意愿,來火星時代學習準沒錯~

相關推薦
2013平码最新公式规律