咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

影視模型渲染師工資多少?

作者:發布時間:2018年11月21日

影視模型渲染師工資多少? 3D模型的廣泛使用,決定了影視模型渲染就業方向的豐富性和廣泛性,影視模型渲染師工資初入職即可達到月薪上萬,隨著經驗的增長和項目投放,獎金分紅會呈現遞增的形式,基本三年就能實現財務自由。

影視模型渲染平均工資

影視模型師私單收入多少?據調查顯示,除了固定的工資收入以外,這個行業實現財務自由的迅速還源于接私單,不管是電影CG制作,還是次世代游戲模型,或者是最新的VR技術,模型師們利用工作之外的時間接私單的話,一套模型報價平均2萬元左右。

影視模型渲染私單報價

模型渲染前景如何呢?隨著3D模型的廣泛使用,使得模型渲染師就業方向非常豐富:影視、游戲、VR、工業設計、航空航天、 平面設計、建筑設計、軍工等等,這是一個傳統行業和新興產業都能勝任且很受歡迎的專業技能。

QQ截圖20181113090225.png

此外,影視模型渲染這一專業在影視后期制作中肩負著電影、電視以及廣告中角色、場景及其自然環境的制作,是影片的重要環節,影片中所有角色物體的風格在此階段被確立出來。以一部電影為例,后期制作流程中就有多種崗位可以勝任,如:模型師(道具、角色、場景)、燈光師、渲染師、材質貼圖師。每個崗位薪資水平會根據實際的項目制作需求進行不同等級劃分,優秀的影視模型渲染人才能夠勝任多種崗位,也讓未來勝任視效總監更加順利。

相關推薦
2013平码最新公式规律