咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199

影視特效師工資多少

作者:發布時間:2018年12月06日

影視特效師工資多少呢?根據職友集、看準網、智聯招聘等權威招聘網站2018年特效師職位相關數據顯示,特效師入行起薪8K,平均月薪達到10K以上,更有項目獎金的額外收入。由于特效師職業對審美和創新的高度重視,使得影視特效職位最快半年即可晉升,因此,業內對影視特效前景十分看好:起薪高、升級快、選擇面廣!

特效師.jpg

影視特效就業前景如何呢?現在影視劇中很重要的賣點就是特效,所以特效也引起了廣泛的關注,影視特效就業前景如何這個問題,要先來分析下影視行業整體的發展情況,以及行業未來的前景。

影視行業近幾年隨著人們文娛生活提高而越來越被重視,電影票房輕輕松松過億,電視劇佳作不斷,影視已經成為人們生活中必不可少的元素,據專家分析,影視行業已經進入了黃金發展期,預計未來5-10年都會保持較高的增長態勢。

CC-Smart新傳智庫發布了《中國影視特效行業白皮書》,數據顯示,特效電影比普通片更具號召力,中國2017年票房收入超550億元,2018上半年就已突破320億元大關,影視特效師的重要地位飛速突現!

影視特效行業前景

《中國影視特效白皮書》顯示:特效人才匱乏

如此受歡迎的影視特效有哪些職位呢?隨著視頻的普及和特效的發展,目前特效運用領域有:影視、廣告、動畫、游戲、傳媒等熱門行業,全能的特效師能夠勝任多種崗位:三維特效師、角色特效師、后期合成師、特效開發師、材質渲染師、程序建模師等等。

相關推薦
2013平码最新公式规律