咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199

包裝師行業前景怎么樣?

作者:發布時間:2018年11月21日

今天要和大家分享的是,當下最受年輕人歡迎的熱門行業——視頻包裝。

那么,包裝師有前途嗎?行業前景怎么樣? / 包裝師需要哪些技能? / 視頻包裝好學嗎?/ 包裝師收入怎么樣?

就讓小編來幫大家答疑解惑吧……

一個視頻包裝師(可千萬不要理解為食品包裝帶哈!求您了!)的工作,是以AE,C4D,RealFlow等流行軟件為載體,制作精美的包裝動畫的過程。不過現在最流行的還是C4D啦!

我們日常接觸到的電影、電視劇、廣告等形式的視頻,99%以上都是由C4D這個軟件來制作完成的。

但并不等于學會了C4D這個軟件就等于學會了視頻包裝哦,謹記:要做一名合格的視頻包裝師,是需要系統的學習和培訓的。

1. 包裝師賺錢嗎?包裝師行業前景怎么樣?

現在的你,每天除了上班,是不是99.999%的時間都用來追劇、刷抖音了?別告訴我還有吃飯和睡覺時間,因為你吃飯和睡覺也抱著手機不放的!

短視頻行業異軍突起,成為最新走俏的營銷推廣方式,網絡綜藝火爆熒屏,點擊量一路飄紅,廣告、電視包裝、傳統綜藝,仍舊占據看影視內容一席之地,而上述的所有視頻內容,都需要剪輯包裝人才的制作,才能被觀眾看到。隨看行業發展越來越大,整個影視剪輯包裝領域人才缺達到了數十萬人。因此可以說,視頻剪輯包裝人才,是影視內容制作最緊缺的人才。

什么,做這個能賺錢嗎?

其實賺不賺錢……我說了不算啦,來看職友集上的官方數據吧!

包裝師行業前景怎么樣?

2. 包裝師都有哪些發展方向?

如果你想學視頻包裝,那么你以后的工作可能是這樣的……

火星時代剪輯包裝師明星就業學員

火星時代剪輯包裝師明星就業學員

可以在各大電視臺、樂視、騰訊等各大超級視頻網站工作,想想都開心呢!或者……這樣的

火星時代剪輯包裝師明星就業學員

每天跟大片、最火網絡綜藝節目親密接觸,說不定……還能碰到我最愛的那誰誰誰!不說了,我先偷著樂一會兒!

剪輯包裝師就業薪水范圍

經過幾個月的培訓和學習,小伙伴們可根據自己的喜好和擅長的領域,選擇相應的高薪崗位!

相關推薦
2013平码最新公式规律