咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199

插畫培訓學費多少錢?價格貴不貴

作者:發布時間:2018年12月06日

商業插畫培訓學費多少錢?價商業插畫培訓格貴不貴?在回答大家這個問題之前,我真的想說我是一名插畫師,真的不是畫家。而且也沒有整天拿著畫筆呻吟懷才不遇,我是朝九晚五的正經廣告公司的上班族一枚!我把無數次和親戚朋友強調的話再次倒背如流,真的不想再次強調了!

拉回主題,我大學的專業并不是繪畫相關的專業,要問藝術細菌源自哪里,我問過我爸,家里往上導三代,也沒有出現過和藝術沾邊的人。硬要往上面靠的話,我上學那會就是特別喜歡看漫畫,沒事的時候也喜歡臨摹。所以每當親戚問我爸媽你家孩子現在做什么工作的時候,我爸總是一臉驕傲的說,是藝術家!我媽則模棱兩可的說。應該是畫畫在賣吧…我真的想仰天長嘆!我冤枉啊!

插畫師.jpg

代溝這個問題我不想再強調了,不過相信你們應該是懂的,我是插畫設計師,并不是藝術家,甲方對我來說就是第二個“爸爸”。我賣的也不是我的畫,而是我的創意。開始學習插畫的時候我是報名的一家培訓機構,具體費用是多少,我現在真的記不清了,因為當時的學費是工作之后才按月還的,因為對于當時的我來說沒什么壓力,所以也就記不清具體的費用了。不過你要是問我現在的薪資是多少,不想給你曬我的工資條,怕嚇到你,哈哈!老爸都說我是藝術家了,藝術家的生活水平什么樣,你知道的,肯定不低啊!

其實剛學習那會,我沒有想到三個月的學習可以決定我未來的職業發展,當時只是想學個一技之長,然后自己也很感興趣,就這么簡單。但是沒想到學習之后我發現我越來越喜歡這個行業。商業插畫涉及的領域非常廣泛,廣告、傳媒、出版、影視等領域都有插畫的應用。經過老師對于未來職業的專業規劃之后,我忽然覺得,我現在學習的并不只是一種興趣愛好,而是未來就業的一種技能。所以說遇到良師真的是可以改變一個人的一生的。

給大家曬一下火星時代插畫老師

那三個月的學習是挺難忘的一段時光,因為不僅收獲了技能,也收獲了很多志同道合的朋友,一樣喜歡畫畫,一樣喜歡動漫,甚至到了現在進入了一樣的行業工作,這樣的朋友才可以是一輩子的吧。

我的同學和我的學習作品

我的同學和我的學習作品

其實今天和大家分享我學習插畫的經歷就是想和大家分享這個不錯的行業,我希望可以有更多和我志同道合的人一起進入到插畫這個行業里。你想要高薪?你想要自由?插畫師這個崗位都可以滿足你!另外附上我之前學習的平臺,想學習插畫的可以詳細的去了解一下,期待可以和更多志同道合的人成為朋友,交流經驗!

相關推薦
2013平码最新公式规律