咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199

事實證明:自律的兵哥哥,轉業后照樣優秀

發布時間:2019年04月03日

《紅海行動》作為2018年最熱影片之一,給人留下了深刻的印象。簡直被一群帥氣的兵哥哥迷的不要不要的,今天星仔就捉了一只帥氣的兵哥哥,一起了解一下兵哥哥的精彩故事吧。

QQ截圖20190114154443.png

姓名:裴清華

校區:北京校區

班級:1804期剪輯大師

就職:中視**影視傳媒公司

參與項目:《我們的大學》《大唐開國》《國史通鑒》《鎮館之寶》

裴清華,畢業于南京陸軍指揮學院,是一名退伍軍人。在部隊期間多次贏得嘉獎,具體請看下方履歷截圖。太優(niu)秀(bai)了!偷偷問了,單身!

裴同學的部分履歷 

因為在部隊時要制作一部紀錄片,就自學了Edius軟件剪輯,前前后后剪完幾個片子之后,就對剪輯產生了興趣,后來隨著自學的深入,明白了自己在剪輯方面要學的還有很多,如果以后從事這份工作并長久發展下去,必須進行系統的學習!機緣巧合之下聽戰友的介紹聽說了火星時代就有剪輯大師課程,就來到了火星時代進行系統的學習。

在火星學習,想偷懶?不存在的!

即使“身經百戰”的裴同學也不得不感嘆了一下火星學習的緊張氛圍,在火星的學習生活快樂而充實。“在學習過程中,知識量大,學習節奏快,稍有走神,就容易跟不上學習進度。總結一下學習方法,一是保持專注。專注于學習內容,心無旁騖。二是眼快手快。保持快速筆記的做法,將關鍵要點準確記錄在冊,以備日后查詢。”

圖片.png

在火星學習的照片

勞逸結合,課余生活不能少

裴同學說“平時除了緊張的學習之外,也有豐富的課外活動,比如在六一期間就組織了一次燒烤”

圖片.png

 

 

說起老師,火星的每位老師都非常的認真負責,給予了最近很大的幫助,但是裴同學說要挑戰一下人狠話不多的趙紅巖老師,認識這位老師的麻煩幫忙說一下哈(星仔偷笑…)

圖片.png

與裴同學的聊天截圖

 

參與實戰孵化項目,作品榮登五星

 

在火星學習,以前上學經歷過的學校大多就是學理論,進入部隊,才有大量的實戰演練。沒想到,在火星也感受到跟部隊一樣嚴謹的實戰演練。這點也是讓我受益匪淺的。

 

收獲技能是一方面,更重要的是收獲了一群志同道合的朋友:“參與了火星實戰孵化項目,我們組隊拍了一個幾分鐘的微電影《82公斤》,從劇本到拍攝,后期剪輯,都是我們自己組織自己操作,從開始到結束,在一種既緊張又愉悅的狀態下完成。

 

項目過程中,我們小組融合了剪輯大師和剪輯與包裝兩個專業進行制作。不僅鍛煉了實戰技能,把前幾個月所學的知識真槍實戰地應用到項目中,而且也很好的培養了團隊合作意識,認識了更多朋友。我們一起合作,開發技能,在制作的過程當中,收獲了豐富的制作經驗,也充分暴露出自己的經驗不足問題,每一次配合和制作,都是一次提高,感覺在實戰中提升的特別快”(善于歸納總結的兵哥哥)