咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:4000-066-572

信不信?他做的電影能陪伴你整個2018了!

發布時間:2019年03月11日

2018年,又是一個中國電影的元年,這一年里,中國電影總票房達到600億之多,其中90%以上都大量使用了特效元素。隨著電影特效行業的火爆,想抓住機遇分一杯羹的影視特效公司不斷增多,其中就有一家取得了巨大的成功——北京光佑傳媒。

僅用2年時間,就躋身中國影視特效公司前列。并通過參與《扶搖》《海上牧云集》《悟空傳》等大熱IP,獲得了業內以及廣大視頻類用戶的高度肯定!

想弄明白光佑傳媒為何在短短2年內,勢如破竹般迅速搶占一席之地,躋身影視特效行業并獲得廣泛高度評價?需將視線聚焦于光佑創始人——張志欣先生。

 image.png

(個人資料)

姓名:張志欣

校區:北京總部

班級:73期影視特效合成班

公司:北京光佑傳媒

職位:創始人、CEO



張志欣其人

光佑傳媒創辦者兼CEO,是火星時代教育73期影視特效合成班-畢業學員、畢業后曾先后擔任PIXOMONDO高級特效師及合成師、著名影視制作公司VHQ特效組組長、后創辦自己的特效制作公司、一躍成名……

 

 image.png

張志欣在PIXOMONDO工作期間(正中間)

這些光環附在張志欣身上,構建出的是一個“精通影視特效合成,行業精英人才”的高大形象,但他還有另一段履歷被掩蓋于這些光鮮的title之下。


8年前,張志欣先生和大多數人一樣,剛剛退伍,沒有優厚的家庭背景、沒有高學歷、沒有一技之長、對影視特效更是一無所知,懷揣著想要追趕好萊塢水準的特效夢和忐忑不安的心情入學火星時代。

 image.png

張志欣部分參與項目

8年間,他初心不改,經歷即是財富!

在問及他是如何取得今天的成就時,他并沒有講很多雞湯類的大道理,只是簡單的一句“只是堅持做自己喜歡的事而已”。

榜樣的力量就是這樣,他讓我們看到一個真實奮進的、有價值的火星學員變身創業者的故事。告訴我們唯有正確的選擇與努力,才能過上自己想要的人生。

image.png

 “特效行業里需要實干家”

難得能和男神學長坐在一起討論,當然要幫大家謀福利啦!

在問及他對火星學員的期許時,張志欣這樣說道:“特效行業里需要實干家”。

他提到,“在許多人眼里,影視后期這個行業或光鮮、或酷炫,或苦逼、或薪資高!國內影視特效行業與國外相比,我們還存在著巨大的成長空間,而向好萊塢級別進擊,離不開新鮮血液(火星學子)的加入。特效是一份努力就有回報的職業,希望快要畢業的學弟學妹能夠堅持下去,越走越遠!”

 image.png

“為什么選擇在火星時代招賢納士?”

更為可喜的是,光佑傳媒已經和火星時代教育達成深度合作,幫助火星時代學員畢業即高薪就業!在問及他為什么會選擇在火星時代招聘學弟學妹的時候,他是這樣說的: 

“因為我是火星畢業的,對這里充滿感激。現在創業了,接觸了不少培訓機構的學員,總體來說,火星的學員質量是最高的。就國內而言,影視特效行業有40%以上都是火星時代畢業的。作為學長,看到母校有這樣的成績,真的萬分驕傲!所以我必須回來招一批學員注入自己的公司,這將為我的公司帶來更好的變化!”

“行業高層都來自火星!”

其實,在火星時代的畢業學員中,像張志欣一樣創辦自己的公司、成為高層管理者的已不在少數,例如:MORE VFX視效總監劉穎、突萊映像創始人烏力亞蘇、藍穎時風創始人郭昊陽、北京一二三映像文化傳播有限公司視效總監邱林、和眾影視視效總監申世營等等,他們都出身火星時代,抱著對影視行業的熱愛才走到今天。

火星時代影視系,正是本著成就學員,并推動中國影視特效業高速發展的初心,務實高效地進行課程迭代和教學管理,幫助更多的學員實現夢想,成為影視行業的一份子。

www.gmutgb.tw

文章為本網站原創內容,轉載請注明出處。
2013平码最新公式规律