咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199

從普通職員到入職名企,會選擇的人到底有多賺?

發布時間:2019年04月12日

導語:

生活中的很多人,越來越貪圖安逸,活得越來越心安理得,過上了一種毫無成就感的低配生活,即使想要跳槽也不知道自己該去往何方。游戲動作設計師班的胡*青學姐也有過這樣的經歷,她為我們講述了從一個文員到步入游戲名企的故事。接下來讓我們一起來看看,胡*青學姐的故事吧,希望對職場上迷茫的你有所幫助。

明星學員-青青210x218.jpg

姓名:胡*青

校區:北京校區

班級:1807期游戲動作設計師班

就職:完**界

薪資:保密


所有好走的路,都是下坡路

來火星學習之前,我是一名小小的公司職員,每個月拿著幾千元的工資,除去每天的吃喝,和雜七雜八的花銷, 手里沒存下過一分錢。每個月都感覺自己無所事事,混吃等死的荒度時間。雖然工作輕松穩定,但我并不喜歡文職的工作,一個人若總是降低標準,追求安逸,人生只能越過越低配。

我身為一名美術生,從小對畫畫充滿了熱愛,我更想從事設計相關的工作,雖然改變職業生涯充滿了不確定性。但我更不想人生因此荒廢掉。后來便果斷辭職,毅然來火星學習藝術相關課程,我選擇了動作設計,因為我身邊的很多朋友也是從事過這方面工作的,可以給我一些建議和幫助。


01.gif

(個人作品)


在學習中拼盡全力是一件多么快樂的事

我目前通過學習已入職理想的公司,但在剛開始學習的時候,壓力一直伴隨著我。全新的行業知識和未知的前景為我帶來了巨大的壓力。對于游戲動作專業我是零基礎的,學習初階段經常遇到困難,就比如我很難擺出好看的pose和節奏的把握。甚至有的時候我的心情還會受到影響,有時我會在下課后就不做練習了,去跑步或者去公園散散步,或者玩幾局游戲什么的。但在另一方面老師和同學也都熱心的幫助我,后來自己練習的多了,這樣的情況就很少見了。在學習中拼盡全力,讓我覺得是一件快樂的事,而且我們班的同學都很可愛很nice,整個學習氣氛都是很歡悅的,我想在火星的經歷,會是我人生中難忘的記憶。

02.gif

(個人作品)

沒有穩定的工作,只有穩定的能力

步入完**界公司,這里工作的強度跟我做文職工作的時候真的不能比,我目前的工作量和時間都是相對比較緊的。但是讓我很安心的是,火星的教學流程非常規范,含括了我工作中所接觸到的工作內容,這讓身為新手的我快速適應了工作強度。從工作到現在最讓我感到有成就感的就是我獨立完成了一個角色的工作,并得到了組長的表揚!

我也想過自己的職業規劃,就是會為自己設立短期目標,達到后再設立下一個。目前我的第一個目標就是“能獨立完成并保證高質量輸出的整套動作”。我也會不斷提升自己的能力,我想要讓自己的動作水平緊隨火星老師的腳步!

05.gif

(個人作品)

結語:

想奮斗,再舒服的工作也攔不住你;不想奮斗,再不堪的工作,也會讓你在此沉淪。年輕如你,卻還在自怨自艾,用懶惰和無知麻痹自己嗎?也許,是時候改變了!

文章為本網站原創內容,轉載請注明出處。
2013平码最新公式规律