咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199

她在游戲圈野蠻生長,月薪9k贏很大

發布時間:2019年05月05日

導語: 星仔想問你當初定下的目標,許下的諾言都實現了嗎?還是任憑夢想淹沒在人潮中呢?我想大概每個上進的女孩內心都翻涌著對美好生活的欲望。想要事業上進階,想要有更好的生活。游戲動作設計師班的朱*穎學姐也不例外,顏值超高的她在學習上也拼很大,下面來讓我們看看她的成長故事吧。


個人照片210x218.jpg

姓名:朱*穎

校區:北京校區

班級:1809期游戲動作專業

就職:北京貝**技

薪資:9000元



做一款吊炸天的射擊動作,需要逼瘋多少設計師?

朱*穎學姐目前已經從火星畢業了,作為一名游戲動作師,她正式開啟了在游戲圈的“打怪升級“之路。朱*穎學姐說:目前接手的項目主要是設計海外射擊動作類游戲,負責人物六個方向,跑,攻擊,待機,技能,人物是有點兒偏歐美風格的,類似守望先鋒那種感覺的。剛進公司的時候真的吃了不少苦,在動作設計方面動作組長要求非常高,讓我覺得最難是剛開始做走跑和人物風格的部分。作為一名游戲設計師,需要根據每個人物不同的性格設計不同的動作,偏偏我接手的是自己不太擅長的歐美風格,可能平常接觸武俠風格較多些,所以在人物性格方面有些拿捏不準。

但我知道世界上沒有什么容易的工作,在什么行業都是一樣的,所以我開始了“自虐式野蠻生長”,一直努力加班,堅持多問,在不斷逼瘋自己的過程中,設計出來的動作終于好了很多。我想這種情況也只能靠自己多多練習才能跨越。在學習中偷一點懶在工作中都會找回來。而且在工作中做錯了的話,面對的可就不是火星老師那樣悉心的教導了。

作品1.gif

(個人作品)

每個學習到深夜的夜晚都值得尊敬

來火星學習一直在我的計劃之中,我之前是影視動畫專業的,有做過低幼兒童的動畫作品。但我對生活有更高的期待,所以選擇提升學習。來到火星,這是我一段突飛猛進、異常充實的自我迭代時光。開始的學習生活確實蠻痛苦,學習過程中也有很多崩潰的時候,比如說設計不出來想要的動作的時候。但我知道在努力的同時,改變也就來了。

在火星每天學習到深夜是常事,不過老師會陪著我們,特別認真的講解我們不懂的地方,每個問題都會教到我們學會為止。另一方面,我們班的同學們也都非常積極,正是因為有這樣的學習氣氛也加速了我的成長,培養出了我更好的學習習慣。

我每次設計出一個滿意的動作都會非常有成就感,而不是那種終于完成了的想法。在我設計動作,投入到游戲中的時候我能感覺到我的成就感在無限放大。

作品2.gif

(個人作品)

動作不會做? 先看老師跳段舞吧!

火星游戲動作設計師班的兩位老師我都很喜歡,澤西老師幽默風趣,本身也是一位跳舞非常帥氣的舞者。對于做動畫來說,他更清楚身體每一根骨骼的帶動關系,就像我們的朋友一樣,每天的課堂都在輕松和愉快地學習中度過。而曹老師動畫水平高超,在前三個月我們掌握基礎后,來幫助我們走捷徑的Animation Master,是我們一位非常好的領路人,上課風格也十分有意思,比如做動畫的時候還要配上Biu的聲音。兩位老師都都有自己的動畫風格,和獨特的做動畫方法。

還有工作以后的動作組長也是我十分欣賞的前輩,帶給我很多新的角度和更廣闊的視野。我非常喜歡現在的工作,我希望可以在專業領域做得更好。后面爭取可以接觸更多項目,學到更多的知識。我相信付出終會有回報的。我會堅持下去,繼續努力!

作品3.gif

(個人作品)

結語:

星仔相信人生從來就沒有白吃的苦,也沒有白受的累,你的付出,你的努力,時間都會給你最好的回饋。學習,是所有人可以完成自我蛻變的方式,任何時候都不晚。愿你跟朱*穎學姐一樣,付出的努力都能得到回報。走自己想走的那條路,不論兇險。

文章為本網站原創內容,轉載請注明出處。
2013平码最新公式规律