咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199
  • 北京

火星時代師資選拔標準

火星師資門檻十分高,要求非常嚴格。不僅要有多年從業經驗和高水準的技能,上崗前需要參加針對性的教師培訓系列課程,提升表達力,掌握正確的授課方法,了解學生心理,這樣才能更有效地組織課堂教學。

火星時代教師選拔

火星時代師資結構

優秀的師資團隊需要保持一定的專兼職比例,最好由全職講師、業界兼職講師、行業專家組成。這樣不同的老師各自有所擅長,可以完成對學員不同階段的授課和作業、作品的指導。國際知名藝術院校師資比例為 全職教師:50%、兼職教師:30%、行業專家:20%,火星時代的師資結構非常接近這個比例。

全職教師51%

兼職教師32%

行業專家17%

火星時代師資結構

行業專家

為了讓學員在校學習階段就能接觸到行業前沿的知識,火星經常會聘請國內外知名大師來為學員講座、作品點評、授課指導、職業規劃、電影幕后技術揭秘、行業需求和用人標準、行業趨勢、知名項目解析等

全職教師

火星目前擁有全職教師和兼職教師300多名,教學水平在國內各大移動互聯網設計教育機構名列前茅,還多次被國內知名大學和制作機構邀請講座,比如清華大學、南開大學等。

2013平码最新公式规律