咨詢電話:400-810-1418服務與監督電話:400-110-6199
  • 北京

火星就業指導

集聚25年藝術教育經驗,火星時代教育業已形成完善成熟的藝術設計人才培養體系,建立了培訓、就業服務一體化機制。由經驗豐富的專業團隊組建成就業指導中心。

火星就業保障系統

火星擁有一整套科學完善的就業推薦流程,目的在于讓相應能力的人才找到合適的公司和崗位,讓不同要求的公司招到合適的人才。

推薦就業

火星就業老師會根據學生課堂學習成績以及畢業作品進行打分及評估,根據學員總和素質測評推薦到適合的公司。

就業跟蹤

學員就業后。就業指導中心將不定期進行就業回訪和記錄,了解學員的工作情況,進行就業跟蹤服務。以此建立強大的高級人才數據庫,滿足企業更高端的用人需求。

  • 輔導階段

  • 推薦階段

  • 跟蹤階段

  • 持續階段

職業提升

學員工作幾年后,如果需要更大更廣闊的職業空間,可以隨時回火星咨詢。就業指導中心將幫助學員推薦更好的就業機會。

畢業學員每年50%晉升管理崗

火星學員畢業后進入企業,由于他們具備良好的能力和職業素養以及刻苦的精神共性,每年都有相當比例的學員獲得公司好評,并被提升為管理層,活躍在一線。

拜訪知名企業,了解企業新動態及人才需求

火星時代不定期受到企業的邀請,帶領學員參觀了解一線上市公司、知名企業辦公環境、參與項目、技能需求及人才需求,使學員提前定位

火星校友會

火星時代會定期的邀請國內一線制作公司擔任管理層的老學員回校進行分享,將更多工作經驗、工作流程、行業動態與在校學員溝通、指導。

火星招聘會

火星時代實訓基地每月、每季度、每年都會舉辦多場大型、專場招聘會,使火星學員在校內足不出戶即可參加,許多企業面試官均為火星老學員,代表公司來招聘學弟學妹。這點對火星學員來說,十分便利。

2013平码最新公式规律