咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199
全球游戲看中國3D游戲設計師
高薪職業“代言人”
隨著數字技術和設備的不斷發展, 游戲產業近幾年呈現幾何級別的增長2016年全球游戲市場規模達到6474億元, 同增13.2%。2017年中國已超越美國成為全球最大游戲市場。
2013-2018年中國網絡游戲市場規模及增速
99%游戲模型都由3ds Max制作
3ds Max是一款被廣泛用于影視與游戲行業的軟件。課程源自3Dmax核心領域, 面向就業打造高級游戲設計專業人才。
游戲3D美術設計師
日招聘量破萬
23578
數據來源:百度百聘
智聯招聘、51Job
3Dmax游戲場景設計師薪資待遇高 未來更是主美人選
3Dmax游戲場景師課程時長
3Dmax游戲場景課程介紹:
飽滿干貨課程+實訓項目 成就行業金領人才
3Dmax游戲場景課程簡介:
3Dmax游戲場景課程內容分為手繪場景與次世代場景全流程制作。知識點包含:手繪場景低模制作、Zbrush中木紋、金屬、山體、布料等高精模型雕刻、場景UV拆分的規范、場景二次UV制作技巧、手繪貼圖中Q版、寫實風格的材質解析、國際前沿的PBR材質表現技術打造超真實次世代材質效果、基礎引擎效果預覽等內容。
3Dmax游戲場景師可就職崗位:
3D手繪場景設計師、3D次世代場景設計師、VR/AR模型制作師、手辦模型設計師、3D打印模型制作師、影視動畫模型師。
試學人群:
熱愛并愿意從事游戲行業的有志人士。
他們用名企與高新見證選擇火星的理由
  • 李云建
    就職于:完美世界
  • 向世震
    就職于:曼德沃克
  • 郝爽
    就職于:維塔士
  • 王欣
    就職于:巨人網絡
  • 方懷安
    就職于:皿鎏軟件
  • 張建
    就職于:網易游戲
企業評價
與BAT等全國五百強 簽訂人才合作協議
每年春秋兩季,全國13大城市同步舉行專場招聘會,近千家企業,上萬專業崗位,使火星學員在校內足不出戶即可贏得offer。
2013平码最新公式规律