咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199
會使用CAD的人那么多為何缺口還那么多?
室內設計行業只招會用CAD的繪圖員的情況很小,因為CAD只是一個軟件工具。大部分企業是需要既懂畫圖,又具備行業經驗的人才:要了解裝修,了解施工材料、工藝知識等等。圖為智聯招聘部分地區的招聘崗位需求數量,高達7000多個崗位,可見人才缺口非常大。并且經驗豐富的施工圖繪圖員月薪都在萬元以上。
7958
空缺崗位
關于CAD繪圖,你真的“會”了嗎?
  很多人以為會用軟件畫圖就可以從事繪圖工作了,絕非如此,公司并不需要只會操作軟件,但一點行業經驗都沒有的人!
  其實它還是一種技能,不僅要熟練掌握軟件工具,更要具備相當的經驗和專業知識,否則很 可能看到設計師的效果圖無法繪制出實際的結果,或者對設計師的意圖理解產生偏差,或者畫出 表面上看起來很好看的圖,實際到了現場會出現各種錯誤和不準確,或者缺乏對材料的了解而產 生錯誤。也就是說沒有具備一定經驗和實踐的背景,即使畫出了圖紙,也是無法直接應用到行業 里面的。
課程時長
CAD施工圖速成班課程設置(4周)
課程簡介:本課程學習家裝全套施工圖制作。掌握布局制圖方法。同時,學習企業常用的草圖大師繪圖軟件,快速和方便地創建、觀察和修改對三維創意。并且要掌握家裝基本施工工藝與預算制作。
就業崗位:CAD制圖員 | CAD制圖設計員 | CAD制圖助理 | CAD設計制圖
室內設計學員就業情況
火星時代教育是最早從事室內設計培訓行業的機構, 20多年來室內設計行業就業率一直保持在100%的真實就業率, 從未出現波動。教學品質得到學員和企業一致認可。
  • 柳陳靜雯
    廣州中心
    入職企業: 世尊家居藝術廊
    職位: 軟裝設計師
    薪資: 8000+提成
  • 陳晨
    北京總部
    入職企業: 東易日盛
    職位: 助理設計師
    薪資: 5000+提成
  • 王燕姣
    成都中心
    入職企業: 北京麥格建筑設計
    職位: 建筑與室內設計師
    薪資: 5000+提成
  • 劉媛坤
    南京中心
    入職企業: 北京交換空間
    職位: 深化設計師
    薪資: 4000+提成
  • 湯博揚
    北京總部
    入職企業: 龍發建筑裝飾
    職位: 助理設計師
    薪資: 4000+提成
  • 熊志豪
    廣州中心
    入職企業: 香港九龍餐飲管理
    職位: 空間設計師
    薪資: 3500+提成
企業寄語
博洛尼裝飾
“  我們公司招聘的人員要求首先是溝 通能力一定要強,目前大學生群體,行 業經驗可能不足,針對實際情況我們首 先看重人品,第二是溝通能力,第三是 學歷。不論之前是否有行業經驗,我們 公司都會對新人進行為期一個月的培訓, 去了解企業文化、企業產品,才能更好 地服務于大眾。  ”
深圳中產裝潢
“   本次來火星時代,最直觀的感受就 是人才濟濟,專業性強,整體的素質和 水平都比較高。目前我們已經錄用多名 火星學員,一名在設計崗,一名在施工 管理崗位,因為在火星基礎打的很好, 無論學習能力,成長速度還是應用技能 都表現比較好,相比于其他機構或學院 派出身的學員,整體上我們對火星是滿 意度最高的。  ”
與BAT等全國五百強 簽訂人才合作協議
每年春秋兩季,全國13大城市同步舉行專場招聘會,近千家企業,上萬專業崗位,使火星學員在校內足不出戶即可贏得offer。
2013平码最新公式规律