校企合作:13717530111     咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199

CAD人才缺口大,供不應求薪資高

學會CAD,可從事六大熱門行業

了解更多行業

成為真正的CAD設計師 不止學軟件

很多人以為會用軟件畫圖就可以從事繪圖工作了,絕非如此,公司并不需要只會操作軟件,但一點行業經驗都沒有 的人!

其實它還是一種技能,不僅要熟練掌握軟件工具,更要具備相當的經驗和專業知識,否則很可能看到設計師的效果 圖無法繪制出實際的結果,或者對設計師的意圖理解產生偏差,或者畫出表面上看起來很好看的圖,實際到了現場會出 現各種錯誤和不準確,或者缺乏對材料的了解而產生錯誤。也就是說沒有具備一定經驗和實踐的背景,即使畫出了圖紙, 也是無法直接應用到行業里面的。

會CAD,再會VR,你的薪資將得到質的飛躍

跟上VR熱潮,你的收入也將水漲船高,不僅就業底薪有所增加,可接的項目增多,提成自然也會不斷增加,等你具 備了穩定的人脈,每個月收入會相當可觀。

工作年限越久,你的價值越高

開啟高薪之路

來火星,輕松玩轉CAD

來火星,CAD知識要點全掌握。通過CAD軟件,將工程項目總體布局,建筑物的外部形狀、內部布置、結構構造、 內外裝修、材料作法以及設備、施工等制作成圖樣。

了解更多課程

學員作品是實力的證明

查看更多學員作品

申請助學金

行業講師+外聘專家 專業領域掌握更精尖技能

向老師提問

距離高薪CAD設計師只差一步距離

免費推薦就業,初學小白月薪過萬,升職+薪水翻倍+晉升管理=2年

查看更多學員

百家企業集體招聘+每月企業上門招聘
讓好工作來找你

為了讓你學以致用, 獲得更好的工作, 我們在每月、每季度、每年都會舉辦多場大型、專場招聘會,使你足不出戶即 可參加面試, 另外我們的合作企業之多、之廣、許多企業面試官均為火星老學員, 找工作、交朋友, 你的人脈圈由此拉開。

2013平码最新公式规律