咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199

“強強聯手無憂就業”新聞發布會

火星時代教育在京召開“強強聯手無憂就業”新聞發布會,
正式對外宣布與中國人保財險北京市石景山支公司達成合作, 共同推出“教育培訓險

了解現場盛況>

保證火星時代學員學習有成果 就業有保障

由中國人保財險承保的“教育培訓險”主要針對火星時代的線下全日制學員, 學員參保并完成學習后, 由火星時代就業管理部推薦其就業。

立即投保>

優質的課程體系 強大的就業后盾

集聚24年藝術教育經驗, 火星時代教育業已形成完善成熟的藝術設計人才培養體系, 建立了培訓、就業服務一體化機制。由經驗豐富的專業團隊組建成就業、指導中心。

了解更多火星實力>

完善的就業保障體系 專業的就業服務團隊

火星時代教育就業體系包括就業輔導課、面試模擬、一對一就業推薦、大型招聘會及企業入校直招平臺搭建等,加上剛剛簽署的“教育培訓險”,火星時代的就業系統形成了完整的閉環。

立即投保>

熱門高薪課程 緊跟行業需求

火星時代教育25年課程研發經驗,目前在全國各地擁有十四所分部,火星時代教育設有8個專業方向(UI設計、Web前端、影視剪輯包裝、影視后期特效、游戲美術設計、游戲程序開發、室內設計、傳統美術繪畫),25個類別的長期班,30多個類別的短期班,800多門課程。

咨詢課程>

每年70%火星學員晉升一線企業管理層

火星時代教育致力培養行業復合型人才與“T”型人才。應行業需求強調課程的實用性、適應性、全面性,學生不但要掌握必要的專業知識,還要在實踐中培養自身解決問題的實際能力。

了解學員在校心得>

2013平码最新公式规律