校企合作:13717530111     咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199
什么是軟裝設計?
  軟裝設計即軟裝修、軟裝飾。是在商業空間與居住空間中所有可移動的元素統稱軟裝。軟裝的元素包括家具、裝飾、陶瓷、花藝綠植、窗簾布藝、燈飾、其他裝飾擺件等。
  相對于傳統“硬裝修”的室內裝飾形式。即在居室完成裝修之后進行的利用可更換,可更新的布藝、窗簾、綠植、鐵藝、掛畫、掛毯等進行的二次裝飾。由于軟裝的靈活性,實用性,在近幾年更是被老百姓熱捧。
互聯網家裝轉向軟裝領域
潛在市場2851億元
  互聯網家裝正逐漸轉向軟裝領域。之所以認為軟裝更有發展空間,一方面是硬裝要求高,需要有足夠的供應鏈掌控能力,而且難以實現標準化,無法快速取得規模效益。據《中國互聯網家裝行業市場前瞻與解決方案深度分析報告》數據顯示,互聯網家裝市場規模有望從2011年的477億元增至2017年的2851億元,軟裝行業將顯著受益。伴隨著行業爆發式增長,人才缺口也非常巨大,就業前景十分樂觀。
多金缺人,軟裝設計師
  • 前景廣
    軟裝處于起步階段
    前景十分廣闊
  • 缺口大
    軟裝定制風格多樣
    人才缺口大
  • 收入高
    軟裝費是裝修費的
    20-50倍,提成高
課程時長
軟裝設計研修班課程設置
(軟裝設計課2周)+(別墅裝修課2周)
課程簡介:通過深入學習軟裝八大元素,掌握對客戶喜好、文化、生活方式進行分析,與設計方案保持貫穿,融合,落地。使軟裝設計在空間中不僅僅作為裝飾出現,而是傳達一種格調,情感及狀態。
就業方向:軟裝設計師
兩周別墅裝修課程會學習大宅別墅設計要點,了解高品質生活設計思路,掌握無障礙設計方法及影音設備布置掌握別墅空間樓梯設計、強弱電系統圖紙繪制及強電計算方式、了解家居中水設備、掌握平衡對稱的設計手法。
室內設計學員就業情況
火星時代教育是最早從事室內設計培訓行業的機構, 20多年來室內設計行業就業率一直保持在100%的真實就業率, 從未出現波動。教學品質得到學員和企業一致認可。
  • 柳陳靜雯
    廣州中心
    入職企業: 世尊家居藝術廊
    職位: 軟裝設計師
    薪資: 8000+提成
  • 陳晨
    北京總部
    入職企業: 東易日盛
    職位: 助理設計師
    薪資: 5000+提成
  • 王燕姣
    成都中心
    入職企業: 北京麥格建筑設計
    職位: 建筑與室內設計師
    薪資: 5000+提成
  • 劉媛坤
    南京中心
    入職企業: 北京交換空間
    職位: 深化設計師
    薪資: 4000+提成
  • 湯博揚
    北京總部
    入職企業: 龍發建筑裝飾
    職位: 助理設計師
    薪資: 4000+提成
  • 熊志豪
    廣州中心
    入職企業: 香港九龍餐飲管理
    職位: 空間設計師
    薪資: 3500+提成
企業寄語
博洛尼裝飾
“  我們公司招聘的人員要求首先是溝 通能力一定要強,目前大學生群體,行 業經驗可能不足,針對實際情況我們首 先看重人品,第二是溝通能力,第三是 學歷。不論之前是否有行業經驗,我們 公司都會對新人進行為期一個月的培訓, 去了解企業文化、企業產品,才能更好 地服務于大眾。  ”
深圳中產裝潢
“   本次來火星時代,最直觀的感受就 是人才濟濟,專業性強,整體的素質和 水平都比較高。目前我們已經錄用多名 火星學員,一名在設計崗,一名在施工 管理崗位,因為在火星基礎打的很好, 無論學習能力,成長速度還是應用技能 都表現比較好,相比于其他機構或學院 派出身的學員,整體上我們對火星是滿 意度最高的。  ”
與BAT等全國五百強 簽訂人才合作協議
每年春秋兩季,全國13大城市同步舉行專場招聘會,近千家企業,上萬專業崗位,使火星學員在校內足不出戶即可贏得offer。
2013平码最新公式规律