校企合作:13717530111     咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199
擅長室內設計手繪簽單率提高50%
  室內設計師在和客戶溝通室內裝修的時候,很多地方難以用語言表達。真正的室內設計師,總能在一邊聽客戶描述的時候,一邊t就把室內設計草圖畫出來。一方面給客戶的印象是專業,另 外一方面能避免很多不必要的語言描述誤差。
  因此,你能看到那些源源不斷接單的室內設計師,關鍵的秘密就在于,他們都擁有非常強大 的室內手繪技能。
室內設計師薪資待遇

室內設計師“錢”途無量,崗位晉升一級薪資增長不止一點點。

室內設計師       6K-10K/月
主任設計師       10K-15K/月
工裝設計師       15K-20K/月
首席設計師       20K-30K/月
別墅設計師       40K-50K/月
課程時長
室內手繪表現班課程設置(4周)
課程簡介:學習空間快速線稿方案表現,系統、全面地掌握排線、線形的組合、建筑透視規律、建筑立體形象思維訓練、建筑物線稿的繪制、配景的空間層次與表現。掌握空間手繪色彩表現,掌握馬克筆筆法規律、馬克筆上色方法與技巧、馬克筆與彩鉛配合上色的技法等內容。 就業崗位:建筑空間設計師、商用室內設計師、結構內部設計師、住宅室內設計師、展會設計 師、家具設計師、燈光設計師、景觀設計師、設計顧問、設計講師。
室內設計學員就業情況
火星時代教育是最早從事室內設計培訓行業的機構, 20多年來室內設計行業就業率一直保持在100%的真實就業率, 從未出現波動。教學品質得到學員和企業一致認可。
  • 柳陳靜雯
    廣州中心
    入職企業: 世尊家居藝術廊
    職位: 軟裝設計師
    薪資: 8000+提成
  • 陳晨
    北京總部
    入職企業: 東易日盛
    職位: 助理設計師
    薪資: 5000+提成
  • 王燕姣
    成都中心
    入職企業: 北京麥格建筑設計
    職位: 建筑與室內設計師
    薪資: 5000+提成
  • 劉媛坤
    南京中心
    入職企業: 北京交換空間
    職位: 深化設計師
    薪資: 4000+提成
  • 湯博揚
    北京總部
    入職企業: 龍發建筑裝飾
    職位: 助理設計師
    薪資: 4000+提成
  • 熊志豪
    廣州中心
    入職企業: 香港九龍餐飲管理
    職位: 空間設計師
    薪資: 3500+提成
企業寄語
博洛尼裝飾
“  我們公司招聘的人員要求首先是溝 通能力一定要強,目前大學生群體,行 業經驗可能不足,針對實際情況我們首 先看重人品,第二是溝通能力,第三是 學歷。不論之前是否有行業經驗,我們 公司都會對新人進行為期一個月的培訓, 去了解企業文化、企業產品,才能更好 地服務于大眾。  ”
深圳中產裝潢
“   本次來火星時代,最直觀的感受就 是人才濟濟,專業性強,整體的素質和 水平都比較高。目前我們已經錄用多名 火星學員,一名在設計崗,一名在施工 管理崗位,因為在火星基礎打的很好, 無論學習能力,成長速度還是應用技能 都表現比較好,相比于其他機構或學院 派出身的學員,整體上我們對火星是滿 意度最高的。  ”
與BAT等全國五百強 簽訂人才合作協議
每年春秋兩季,全國13大城市同步舉行專場招聘會,近千家企業,上萬專業崗位,使火星學員在校內足不出戶即可贏得offer。
2013平码最新公式规律