校企合作:13717530111     咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199
時代主流的VR虛擬現實行業滲透

VR新興行業近年來大勢所趨, 已經在多個領域有了實際的應用, 包括醫學模擬手術、軍事航天模擬訓練、工業仿真、應急推演以及電子游戲等等。其中, 電子游戲與虛擬現實技術之間有著更為重要的聯系。

巨頭企業VR爭奪戰打響就業崗位供不應求
3ds Max是一款被廣泛用于影視與游戲行業的軟件。課程源自3Dmax核心領域,面向就業打造高級游戲設計專業人才。

從Facebook以20億美元收購Oculus開始, 到索尼、三星、HTC紛紛加入VR陣營開始, VR這塊蛋糕就被眾多巨頭公司看中, 互聯網、游戲、影視、建筑等各行各業都紛紛推出VR項目, VR人才需求爆增, 就業崗位一才難求。據新華網相關報道, 以技術崗位為例, VR平均薪水高于全行業平均薪水近40%。

游戲場景設計師薪資待遇高 未來更是主美人選
課程時長
課程介紹:
飽滿干貨課程+實訓項目 成就行業金領人才
課程簡介:
本課程將帶領學員制作完整的VR室內項目。并將從中學習交互類模型的制作及優化技巧, 交互類模型及UV材質制作的方法。在UE4中的, 材質效果表現, 燈光使用技巧, 交互功能設計、UMG交互及UI效果實。
可就職崗位:
3D模型師、 游戲地形編輯師 、VR室內交互工程師。
試學人群:
熱愛并愿意從事游戲行業的有志人士。
他們用名企與高新見證選擇火星的理由
  • 王洋
    就職于:上海青研
    薪資:7500
  • 李春雷
    就職于:妙趣游戲
    薪資:9000
  • 張建
    就職于:杭州網易
    薪資:8000
  • 畢曉蕾
    就職于:北京族星靈凡
    薪資:7000
  • 史澤霖
    就職于:北京華夏樂游
    薪資:8000
  • 蘇紅
    就職于:巴別時代
    薪資:6500
企業評價
與BAT等全國五百強 簽訂人才合作協議
每年春秋兩季,全國13大城市同步舉行專場招聘會,近千家企業,上萬專業崗位,使火星學員在校內足不出戶即可贏得offer。
2013平码最新公式规律