咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199
剪輯師, 電影的第二導演
在影視劇創作中, 剪輯師需要在無數拍攝素材中, 挑出合適的內容, 進行恰當的編排和創意剪輯, 滿足導演的需求。 這一過程非常考驗剪輯師的審美和對故事節奏的把控, 是一個二次創作的過程。因此我們通常把剪輯師成為“電影的第二導演”。
許宏宇
剪輯作品:《投名狀》
個人導演作品:《喜歡你》
肖洋
剪輯作品:《中國合伙人》
個人導演作品:《少年班》
微電影剪輯師收入水平
微電影剪輯師的收入, 隨著工作年限不斷上漲, 一個工作3年的剪輯師, 就能拿到過萬月薪。而經驗豐富的跟組剪輯師, 大多都是自由剪輯師, 一部20集的電視劇, 6個月左右的時間, 即可獲得數十萬的酬勞。
剪輯師收入
微電影課程時長
微電影課程介紹
探討研究影片的結構方式,分成小組準備小故事,進行前期準備,改編成小劇本,選景,分鏡頭,定機位,準備設備進行拍攝,按照劇本拍攝出自己的微電影。在后期用剪輯軟件進行剪輯,并對影片進行調色。根據劇本意圖,把握好影片的節奏,對影片暴露出的問題、反復修改,并對片子進行調色,添加片頭、片尾、唱詞字幕,配音樂,加動效,轉碼,最終提交完成影片。
在校完成屬于自己的微電影

  • 《太囧》
    微電影孵化項目

  • 《白天鵝的救贖》
    微電影孵化項目

  • 《觸不可及》
    微電影孵化項目

  • 《心理咨詢師》
    微電影孵化項目
提供專業剪輯設備市價20萬
達芬奇調色臺,是每位剪輯師夢寐以求的專業設備;蘋果Mac Pro圖形處理器,能幫助剪輯師更好完成剪輯工作。火星時代為學員打造專業的剪輯工作室,讓學員在校期間接觸超一流設備,就業更有競爭力。
影視微電影項目實訓工作室
畢業開設個人工作室
  • 王新灝
    影視剪輯與包裝專業班
    開設個人工作室
    行如風、坐如鐘,眼前的王新灝仍保持著退伍前的優良軍人素養,他曾是中華人民共和國第二炮兵集團軍華東野戰軍某裝甲步兵團特種野戰3排2班的一名軍人。在火星9個月的學習生活里,他完成了從退伍軍人到CG專業人員的轉變。現今,他成長為一名成熟的剪輯師,跟項目、組團隊,如仗劍走天涯般酣暢灑脫,為了一份成就感,也為了那一份理想的實現。
  • 烏力亞蘇
    影視剪輯與包裝專業班
    開設突萊映像
    在火星學習的日子整體感覺過得挺充實。幾位老師我也非常喜歡,各有各的特點,課上聽著也能非常投入,從火星回來后成立了現在的“突萊映像”,公司目前業務挺多,目前在正做的和將要做有:原生態音樂人德樂黑、Saving molly樂隊、N\U廠牌旗下的說唱歌手KIGGA、9596樂隊的和民族歌手娜仁高娃等,這幾位音樂人的MV,還有一個發布會的片子。
  • 郭昊陽
    影視剪輯與包裝專業班
    開設藍穎時風
    2012年郭昊陽創立北京藍穎時風文化傳媒有限公司并在太原、香港成立分公司,2013年由上海戲劇學院、新西蘭華語媒體聯合主辦的“2013年第二屆兩天微電影大賽”頒獎典禮上,郭昊陽導演作品《爹》榮獲網絡賽區最受歡迎影片亞軍!在微電影影視制作行業,郭昊陽已走出屬于自己的路!
學員入職名企
  • 學員入職全球影視制作公司
    PIXOMONDO
  • 和眾影視藝術家
    60%來自火星時代
  • 國內一線名企MORE FVX
    有80%員工來自火星時代
  • 學員入職韓國頂級視效公司
    Dexter
  • 新加坡VHQ集團
    招聘大量火星學員
  • 學員入職國內頂級影視全流程公司
    天工異彩
企業評價
與BAT等全國五百強 簽訂人才合作協議
每年春秋兩季,全國13大城市同步舉行專場招聘會,近千家企業,上萬專業崗位,使火星學員在校內足不出戶即可贏得offer。
2013平码最新公式规律