咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199

火星時代影視學員入職即是大咖!秘訣:項目實訓

火星時代專注影視后期教育25年, 為行業培養了許許多多的專業人才, 他們入職便可接項目, 都已成長為整個行業的中堅力量, 只因火星時代始終堅持案例教學與實戰相結合, 搭配先進實訓設備、讓學員在案例實踐中學習成長, 熟熟悉行業運作流程并熟練運用各類制作技巧, 無縫銜接影視行業各大專業崗位。

3.4億收購楷魔視覺 打造學員實訓“練兵場”

為了更好的提供實訓、實戰機會, 2018年火星正式并購國內頂尖影視視效公司“楷魔視覺工場”, 打造國內最頂尖的實訓、實踐“練兵場”, 實現學生入學即入職, 畢業即就業的“產、學、研、創”一體化教學。

“星魔工作室”走一遭 學員帶著經驗入職開掛

火星聯手楷魔正式成立“星魔視效工作室”, 將在實際教學中不斷引入行業一線的商業項目, 并由國內頂尖視效公司楷魔公司的國際級大咖及火星資深項目人員親臨指導和輔導學員, 為學生提供國內最好的實訓平臺, 增加學生實際項目經驗和能力。

商業項目全流程實戰 在校就能賺獎金

真實商業項目實訓,4周歷練收獲:熟練掌握行業流程+2年工作經驗+可觀項目獎金

行業90%技能人才出自火星 2018半年創收票房已超300億

火星時代學員技術過硬, 還未畢業就被各大一線影視企業爭相搶聘, 入職無縫對接影視項目, 火星時代25年的專注教育給行業輸送了難以計數的人才, 可以說業內90%的影片都有火星學員參與, 僅2018上半年已為中國票房創收320億!

入職一線影視企業 專做國內熱映影視 國際大IP項目

2013平码最新公式规律