咨詢電話:400-810-1418     服務與監督電話:400-110-6199
掌握ZBrush 手握高薪
ZBrush 是一個數字雕刻和繪畫軟件,它以強大的功能和直觀的工作流程徹底改變了整個三維行業。當今火熱的次時代游戲99%出自ZBrush,成為游戲行業人才不可或缺的熱門軟件。
游戲3D美術設計師
日招聘量破萬
23587
數據來源:百度百聘
智聯招聘、51Job
游戲3D美術設計師平均薪資(年薪)
課程時長
課程介紹:
飽滿干貨課程+實訓項目 成就行業金領人才
課程簡介:
課程內容以次世代角色全流程制作為主。知識點包含:3000面以上次世代角色頭部、毛發擺放、睫毛、口腔低模制作,6000面以上身體軀干、衣服、鞋子、裝備等低模制作,Zbrush中布褶、肌肉、金屬、鎖甲、毛發等高精模型雕刻、角色UV拆分的規范、PS材質表現+PBR材質表現技術自如打造高質量次世代材質效果、基礎引擎效果預覽等內容。授課案例繼續秉承熱門游戲原型為主,期間通過多個案例的學習,由易到難、循序漸進掌握高精次世代角色的制作流程,最終實現獨立完成游戲角色制作的能力。
可就職崗位:
3D次世代角色設計師、VR/AR模型制作師、生物手辦模型設計師、3D打印模型制作師、影視動畫角色模型師
試學人群:
熱愛并愿意從事游戲行業的有志人士。
他們用名企與高新見證選擇火星的理由
  • 李云建
    就職于:完美世界
  • 向世震
    就職于:曼德沃克
  • 郝爽
    就職于:維塔士
  • 王欣
    就職于:巨人網絡
  • 方懷安
    就職于:皿鎏軟件
  • 張建
    就職于:網易游戲
企業評價
與BAT等全國五百強 簽訂人才合作協議
每年春秋兩季,全國13大城市同步舉行專場招聘會,近千家企業,上萬專業崗位,使火星學員在校內足不出戶即可贏得offer。
2013平码最新公式规律